La CFA chute à Marseille

Après-midi difficile pour la réserve de l'OGC Nice qui s'est inclinée (3-0) à Marseille.

Les Aiglons vont pourtant débuter la rencontre par le bon bout en se créant la première situation chaude. Sur un coup-franc direct, Caddy oblige le portier marseillais à un bel arrêt (8e). L'OM réplique à la 16e minute mais l'attaquant olympien manque sa frappe. Seulement une minute plus tard Leroux trouve le poteau d'Escales (17e). Les Aiglons poussent et se montrent une nouvelle fois dangereux à la 28e. Après un raid solitaire, Honorat voit sa frappe stoppée par le gardien. Juste avant la pause, les Niçois se créent une dernière occasion par l'intermédiaire de Borges qui dévie un coup franc de Leroux sur la barre (43e).

Tandis que Simon Pouplin, titulaire samedi, cèdera sa place à Gambetta à la pause, les Olympiens vont se montrer plus entreprenants en marquant à trois reprises (52e, 70e et 91e).

Le Gym reste deuxième au classement et ne profite pas du résultat nul de Pau à Martigues (0-0).