Le gros score des U17 en Corse

Belle performance des U17 Nationaux qui se sont imposé cet après-midi sur le terrain du Gazelec Ajaccio (1-6).

Devant au score à la pause grâce à un Gameiro bien servi par Maurin (17e), les Aiglons font la différence au retour des vestiaires. On retrouve, Gameiro à la baguette qui transmet à Mahou pour le 2-0 (52e). Le Gazelec réagit dans la foulée en réduisant le score quelques instants plus tard (55e). Sans céder à la panique, les jeunes d'Emerse Faé vont rapidement se mettre à l'abri grâce au duo Valtriani-Hamache.

A l'heure de jeu, le premier nommé inscrit le but du break sur un service du second. Sept minutes plus tard, Valtriani rend la politesse à Hamache qui permet au Gym de prendre le large (67e). A l'entrée du dernier quart d'heure, Hamache pousse à la faute le défenseur du Gazelec qui trompe son propre gardien (72e).

Avec un dernier but de Lopez en fin de partie (80e), les Niçois signent leur troisième victoire en quatre journées.