Jeunes

Les U19 stoppent l'hémorragie

Thierry Malaspina avait souligné l'importance de cette rencontre après 5 défaites de rang. S'ils n'ont pas vaincu, les U19 ont tout de même stoppé l'hémorragie, avec un nul 1-1 ce dimanche après-midi à domicile contre le Gazelec d'Ajaccio.

Dominateurs en première période, les Aiglons ont manqué de réalisme devant la cage.  Après la pause, le Gym n'est pas passé loin de la désillusion. D'abord lorsque l'arbitre de la rencontre accorda un penalty au Gazelec Ajaccio (72e). Un tir au but que l'attaquant ajaccien tira à côté. Ensuite lorsque Balmy sauva les siens sur la ligne (84e) alors que l'équipe corse avait déjà touché la barre et le poteau. Pourtant, les Niçois vont parvenir à ouvrir le score à la 85e par Abdelli sur un service de Fourrier. Un avantage de courte durée. Une minute plus tard, le Gazelec égalisa.

Un résultat nul qui laisse les Aiglons dans une situation inconfortable au classement (11e).