Sélection

Les Espoirs s'imposent en Ecosse

Belle performance pour les Bleuets cet après-midi qu se sont imposés en Ecosse (1-2) pour le compte des Eliminatoires de l'EURO Espoirs 2017.

Titulaire d'entrée de jeu, Mouez Hassen a réalisé une performance honorable rassurant sa défense sur les ballons aériens. Mis en danger au quart d'heure de jeu sur une frappe qui est venue heurter la barre, le portier niçois a su se montrer décisif à la 38e. Sur un coup franc dévié de Gauld, MacGhee seul aux 6 mètres reprend du bout du pied mais Mouez Hassen capte le ballon sur sa ligne.

Alors que les Bleuets menaient 2-0, les Ecossais parviennent à réduire le score à la 91e. Abandonné par sa défense le gardien du Gym ne peut rien sur la frappe de King à bout portant.