Jeunes

Les U17 s'offrent le derby

Une semaine après avoir subi leur deuxième défaite de la saison, les U17 Nationaux se sont bien repris à domicile face à l'AS Monaco (4-0).

Les joueurs d'Emerse Faé ont attendu la demi-heure de jeu pour débloquer la partie. C'est d'abord, Hamache (32e) qui ouvra les hostilités sur penalty avant que Gameiro n'inscrive le but du break dans la foulée (33e). Juste avant la pause, Mahou aggrava le score avant de sortir sur blessure (42e). Au retour des vestiaires, Lopez met fin à tout espoir en trompant le gardien monégasque pour la quatrième fois de la partie (67e).

Un succès qui permet aux Aiglons de rester invaincus à domicile avec trois victoires en autant de matchs. Prochain rendez-vous pour les U17 Nationaux, dimanche 11 octobre avec un déplacement à Toulouse pour le compte de la 7e journée de championnat.