La CFA enchaîne

Deuxième succès en deux rencontres amicales pour la réserve du Gym. Opposée au Hyères FC ce samedi matin, l'équipe dirigée par Laurent Bonadei a pris la mesure des Varois, grâce à une prestation cohérente bonifiée par deux buts, signés Christophe Cardoso (photo) et Bryan Constant (score final 2-0). A l'issue de la rencontre, le technicien niçois se montrait plutôt satisfait, tout en restant mesuré.

« Nous avons disputé les deux mi-temps avec des systèmes différents, pour coller avec ce qui se fait chez les pros, tout en faisant tourner l'effectif et en donnant du temps de jeu à tout le monde. La première en 4-3-3 et la seconde en 3-5-2. On a mis un but par période, sans en encaisser, c'est bien, même s'il ne faut pas s'enflammer. Hyères nous a posé des problèmes, en venant nous chercher haut avec ses deux attaquants. On a montré quelques bonnes choses, mais on a aussi fait des erreurs techniques et des erreurs de choix qu'il ne faudra pas commettre en championnat. L'équipe est assez jeune, souffre un peu physiquement, il y a eu quelques blessures aujourd'hui (samedi), ce qui est toujours ennuyeux. Le dimanche sera libre, on reprendra lundi avec deux séances. »

OGC Nice première mi-temps : Gambetta – Suaut, Rougeaux, Vinci, Correia – Vercauteren, Guedj, Thomas Mendy – Leroux, Cardoso, Diatta.

OGC Nice deuxième mi-temps : Bezzina – Ondeyer, Rougeaux, Sarr – Vinci (Correia 67e), Mze Ali, Onda, Perraud – Leroux (Mendy 67e) – Constant, Caddy.