U19

Les Aiglons enchainent

Les U19 sont venus à bout (3-1) de Saint-Etienne sur le terrain du Complexe de la Plaine du Var ce dimanche. Une deuxième victoire de rang après celle décrochée face à Montpellier le week-end dernier.

Dès la 14ème minute de jeu, Romain Perraud mettait les jeunes Aiglons sur la bonne voie en décochant une frappe exceptionnelle de 35m qui trompait le portier stéphanois.Après la pause, Neal Maupay, capitaine cette après-midi, doublait la mise de la tête à la reprise d’un centre parfait de Burner (2-0, 48e) avant que Balmy n’assure définitivement la victoire des siens d’un centre-tir qui trompait le gardien adverse.

Seul point noir de la journée, l’exclusion d’Anthony Mandrea, coupable d’une faute dans un face à face avec l’attaquant adverse, puis le pénalty encaissé en fin de partie pour son remplaçant Vincenzo Bezzina.

L’équipe : Mandrea - Burner, Ondoyer, Sarr, Balmy - Guedj - Diatta (Ali Mbae, 25e), Leroux (Atlan, 72e), Mze Ali, Perraud (Bezzina, 57e) - Maupay (cap.)