Réactions

Bosetti : « Il y avait la place »

Entré à 20 minutes du terme de la rencontre, Alexy Bosetti a bien failli redonner espoir au Gym d'un geste instinctif et plein de malice, qui surprit Sirigu, mais acheva finalement sa course à l'extérieur du but parisien. Le numéro 23 a fait part de ses impressions à la sortie du vestiaire.

« On est déçu, on aurait pu faire mieux, surtout en première mi-temps, car ils marquent sur leur premier tir, leur première action. C'est frustrant, mais on a eu le caractère d'égaliser. En seconde période, ils ont mis ce but, nous avons touché le poteau, et après ils ont déroulé. Je pense qu'il y avait la place de faire quelque chose ce soir, en étant un poil plus réaliste devant. On n'a pas été ridicules, on savait qu'il y avait moyen de les mettre en difficulté, c'est ce qu'on a fait. Maintenant, c'est sûrement le futur champion de France...

Mon geste ? Je regarde Carlos, c'est difficile de lui mettre, je sais que Sirigu va anticiper, et j'essaie de frapper au premier poteau. Dommage, ça aurait pu rentrer, même si ça n'aurait fait que 3 à 2 et que ça n'aurait pas pesé dans la balance. Désormais, on est à une victoire du maintien, on va essayer de la décrocher au plus vite. »