Nice - Paris SG

Reproduire la 2e mi-temps du Parc

Si les voyages au Parc des Princes s’avèrent très difficiles pour l’ensemble des formations hexagonales, le Gym devra tout de même s’inspirer de son dernier déplacement dans la capitale (ponctué par une défaite 0-1) pour rêver de renverser l’ogre de la L1.

Un souvenir que le coach Puel n’a pas hésité à évoquer devant la presse, ce jeudi, au moment d’énoncer la marche à suivre. « A l’aller, on avait fait une bonne deuxième mi-temps, et je pense qu’on aurait mérité de revenir au score. On les avait regardés jouer lors de l’entame du match, en concédant 3 ou 4 situations mais en s’en sortant bien au final, avec un unique but encaissé (sur penalty, ndlr). Sur la deuxième mi-temps, on avait eu la possession, les occasions. Vu la physionomie, nous aurions mérité le nul. Chaque rencontre est différente, la période l'est également. Mais on jouera avec nos armes, et j’espère qu’on sera en capacité de fournir un très bon match. Et s’il y a la récompense au bout, c’est encore plus fou.»