Jeunes

Les U19 sombrent à Montpellier

Surclassés par les Montpelliérains, les U19 du Gym ont sombré 6 buts à 1 cette après-midi.

Les Héraultais, qui trouvaient le chemin des filets à cinq reprises dans les 35 premières minutes de jeu (3e, 5e sur penalty, 12e, 15e et 35e), ont fait vivre une première mi-temps cauchemardesque aux Aiglons.

Pour ne rien arranger, Antony Ranieri, blessé, était contraint de céder sa place à Perraud après seulement 18 minutes de jeu. En début de seconde période, ce même Perraud, souffrant, devait ressortir après moins de 30 minutes passées sur le terrain. Et c’est son remplaçant Inghels qui réduisait la marque pour le Gym (5-1, 46e).

Mais dans cette rencontre à sens unique, les Montpelliérains clôturaient  le score (6-1, 53e) sans avoir jamais tremblé.

Une deuxième défaite de rang pour les joueurs de Thierry Malaspina qui se déplaceront à Saint-Etienne le week-end prochain.

L'équipe : Hamelin, Burner, Bardi, Ondeyer, Sarr, Atlan, Diatta, Mze Ali, Leroux (Fourrier, 67e), Honorat, Ranieri (Perraud, 18e; Inghels, 45e)