National 2

La réserve craque sur la fin

Fin de série pour la réserve niçoise qui était invaincue en déplacement cette saison. Les hommes de Laurent Bonadéi se sont inclinés 2-1 à Toulon face au Sporting.

Comme trop souvent cette saison, la réserve niçoise est surprise dès les premières secondes, encaissant un but de  Pinheiro dès la 2e minute.

Contraints de courir après le score, les Rouge et Noir reviendront à hauteur à vingt minutes du terme, grâce à un penalty obtenu par Mahou et transformé en deux temps par Assil Jaziri.

Mais à la 81e minute un coup franc de Fall pour le Sporting, mal repoussé par la défense, permettra à Julio Bayo de trouver les filets de Boulhendi pour assurer la victoire de son équipe.