Nice - Sporting Portugal

La compo face au Sporting

Voici l’équipe qui débutera la 2e rencontre amicale de la saison, ce samedi à 19h face au Sporting Portugal.

Comme lors du premier galop d'essai face à Nyon, où il avait accordé 45 minutes de temps de jeu à 22 éléments (victoire 4-2), Patrick Vieira repart sur un dispositif en 4-3-3.

Les buts niçois seront gardés par Walter Benitez. Associée au capitaine Dante, la recrue Christophe Hérelle disputera ses premières minutes en rouge et noir, tandis que Patrick Burner et Racine Coly se positionneront respectivement à droite et à gauche de la défense.

Dans l’entrejeu, Danilo évoluera pour la première fois aux côtés de Pierre Lees-Melou et Wylan Cyprien (la semaine passée, le Brésilien avait disputé la seconde période, ses 2 coéquipiers la première).

Enfin, le technicien a décidé de confier les clés de l'attaque au trio Allan Saint-Maximin - Ihsan Sacko - Vincent Marcel.

Cette rencontre face au 3e de la dernière Liga NOS (1ère division portugaise) commencera à 19h au Stade Municipal de Divonne-les-Bains.