U17

Les Aiglons lancent leur saison

Pour la 3ème journée de championnat, les U17 se sont imposés largement à domicile face à Arles-Avignon.

Tout s’est joué en première période dans cette rencontre. Les joueurs d’Alain Wathelet ont rapidement pris la mesure de leur adversaire du jour. Cardozo ouvrait le score dès la 6ème minute, Mezri doublait la mise sur coup-franc peu avant le quart d’heure de jeu. Si les provençaux réduisait la marque quelques minutes plus tard, les deux premiers buteurs remettaient le couvert et portaient le score à 4-1, puis 5-1 par Khali juste avant la pause.

Plus rien ne sera marqué en seconde période. Les jeunes pensionnaires du centre de formation lancent enfin leur saison après 2 défaites lors de leurs premières sorties.

L’équipe : Bezzina, Sarr, Maurin, Lacchab, Hamache, Alvaro, Mezri (Dutto, 60e), Khali, Abdelli, Mahou (Leveque, 67e), Cardoso (Hammed, 45e).