U17

Une lourde défaite pour débuter

Une première mi-temps ratée par la jeune garde niçoise, et une lourde défaite sur le score de 6 buts à 2 en ouverture du championnat pour les U17 du Gym.

Menés dès la 7ème minute, les pensionnaires du Centre de Formation du Gym sont complètement passés à côté de leur entame de match. Les monégasques enfonçaient le clou (19e, 32e et 36e), et c’est sur le score de 4 à 0 que se terminait une première mi-temps à sens unique.

Après le 5è but monégasque peu avant l’heure de jeu, les joueurs d’Alain Wathelet relevaient la tête. Hamache puis Valtriani remettaient les jeunes Aiglons dans le bon sens.

Insuffisant toutefois pour espérer revenir dans la partie, les joueurs de la principauté inscrivant même un 6è but en fin de rencontre.

La compo du Gym : Bezzina, Ngamba, Hamache, Reus (Maurin, 37e), Sarr, Leveque, Gameiro (Lacchab 60e), Mezri, Hammed (Valtriani 75e), Kahli, Mahou.